Anlegen, ändern, abschließen und stornieren. Ansehen, Arbeiten abhaken, Befunde eintragen und Teile pflegen dürfen alle.
★ steht in der Annahme oben bei „Häufig". Die Pfeile ändern die Reihenfolge in der Gruppe. Eine abgeschaltete Arbeit verschwindet aus der Annahme, bleibt aber an Aufträgen, die sie schon haben.